Yo estoi haciendo una manga,kisiera vuestra opinion^^

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Yo estoi haciendo una manga,kisiera vuestra opinion^^

Mensaje por Alberto-Bibubebo el Mar Dic 08, 2009 2:01 pm

trata sobre unos adolescentes k son enviados a otro mundo y estan 5 dos niñas i 3 niños
uno es toni(inventado) k su poder es k maneja una espada especial,otro es cris(mi amigo xD) k usa tecnicas de football,a continuacion,Emi (mi amiga xD) k usa tecnicas de amooor XD despues,Tania(mi amiga XD) k usa tecnicas para curar i que cuando se cabrea usa tecnicas aplastadoras,k barren al enemiga y luego sta Alberto(yo =.3) k uso tecnicas de combate sobre un papel i lo que escribo o dibujo ,sale del papel i entra en la realidad i tenemos k derrotar a los 4 jefazos i al malo maloso empezamos x los k uasan tecnicas de los alimentos ,i asta ai llevo dibujado ^^ Embarassed

Alberto-Bibubebo
Estudiante
Estudiante

Cantidad de envíos: 29
Edad: 18
Localización: Córdoba
Puntos: 35
Reputación: 0
Fecha de inscripción: 06/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Yo estoi haciendo una manga,kisiera vuestra opinion^^

Mensaje por Lupinvalle el Mar Dic 08, 2009 4:21 pm

Qué guay!!! Además, está bien que hayas puesto a tus amigos y a tí..., porque así el carácter de cada personaje lo podrás reflejar mejor ^^... sigue así xD

_________________


Síiiiiii!!! XD

Lupinvalle
Manga no Kamisama
Manga no Kamisama

Cantidad de envíos: 594
Edad: 22
Localización: Japón ^^
Puntos: 656
Reputación: 2
Fecha de inscripción: 07/08/2008

Ver perfil de usuario http://tumundomanga.foroes.org

Volver arriba Ir abajo

Re: Yo estoi haciendo una manga,kisiera vuestra opinion^^

Mensaje por Alberto-Bibubebo el Vie Dic 11, 2009 5:50 pm

gracias *-*

Alberto-Bibubebo
Estudiante
Estudiante

Cantidad de envíos: 29
Edad: 18
Localización: Córdoba
Puntos: 35
Reputación: 0
Fecha de inscripción: 06/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Yo estoi haciendo una manga,kisiera vuestra opinion^^

Mensaje por esukera_san el Dom Dic 27, 2009 2:48 am

lo cierto esk e escrito muxos libros y publicados en mi instituto....kn wuena critica...pro no m abia plantado aver un manga..s una wuena idea....

esukera_san
Shinigami
Shinigami

Cantidad de envíos: 364
Edad: 21
Localización: cada vez en un sitio..
Puntos: 497
Reputación: 3
Fecha de inscripción: 26/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Yo estoi haciendo una manga,kisiera vuestra opinion^^

Mensaje por oscart el Lun Ene 04, 2010 9:50 pm

que entretenidooo!! yo tambien hago mangas =D voy a abrir un apartado para contarles mi historia jojo

oscart
Estudiante
Estudiante

Cantidad de envíos: 149
Puntos: 154
Reputación: 3
Fecha de inscripción: 04/01/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Yo estoi haciendo una manga,kisiera vuestra opinion^^

Mensaje por esukera_san el Lun Ene 04, 2010 11:20 pm

eso speramos...jiji Smile

esukera_san
Shinigami
Shinigami

Cantidad de envíos: 364
Edad: 21
Localización: cada vez en un sitio..
Puntos: 497
Reputación: 3
Fecha de inscripción: 26/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Yo estoi haciendo una manga,kisiera vuestra opinion^^

Mensaje por oscart el Mar Ene 05, 2010 4:03 am

estoy buscando el bosquejo.. apenas lo encuentre les resumo la historia Razz

oscart
Estudiante
Estudiante

Cantidad de envíos: 149
Puntos: 154
Reputación: 3
Fecha de inscripción: 04/01/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Yo estoi haciendo una manga,kisiera vuestra opinion^^

Mensaje por esukera_san el Mar Ene 05, 2010 3:53 pm

okey!!!! study k ganas de verlo!!!!

esukera_san
Shinigami
Shinigami

Cantidad de envíos: 364
Edad: 21
Localización: cada vez en un sitio..
Puntos: 497
Reputación: 3
Fecha de inscripción: 26/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Yo estoi haciendo una manga,kisiera vuestra opinion^^

Mensaje por oscart el Mar Ene 05, 2010 6:37 pm

ups se me olvido buscarlo D: hoy si lo busco x.x

oscart
Estudiante
Estudiante

Cantidad de envíos: 149
Puntos: 154
Reputación: 3
Fecha de inscripción: 04/01/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Yo estoi haciendo una manga,kisiera vuestra opinion^^

Mensaje por esukera_san el Miér Ene 06, 2010 9:58 pm

oks..jeje

esukera_san
Shinigami
Shinigami

Cantidad de envíos: 364
Edad: 21
Localización: cada vez en un sitio..
Puntos: 497
Reputación: 3
Fecha de inscripción: 26/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Yo estoi haciendo una manga,kisiera vuestra opinion^^

Mensaje por oscart el Miér Ene 06, 2010 10:04 pm

Lo acabo de encontrar =D pero me da algo de vergüenza exponer mis tontas historias Razz

oscart
Estudiante
Estudiante

Cantidad de envíos: 149
Puntos: 154
Reputación: 3
Fecha de inscripción: 04/01/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Yo estoi haciendo una manga,kisiera vuestra opinion^^

Mensaje por esukera_san el Miér Ene 06, 2010 10:20 pm

no pasa na xiko..aki nadie es un genio..creo...jaja tongue

esukera_san
Shinigami
Shinigami

Cantidad de envíos: 364
Edad: 21
Localización: cada vez en un sitio..
Puntos: 497
Reputación: 3
Fecha de inscripción: 26/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Yo estoi haciendo una manga,kisiera vuestra opinion^^

Mensaje por oscart el Miér Ene 06, 2010 10:34 pm

jojo que linda *o" tratare de subirlo cuando tenga tiempo... porque quizas no me conecte por arto tiempo.. ya que me voy de vaciones =D

oscart
Estudiante
Estudiante

Cantidad de envíos: 149
Puntos: 154
Reputación: 3
Fecha de inscripción: 04/01/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Yo estoi haciendo una manga,kisiera vuestra opinion^^

Mensaje por esukera_san el Miér Ene 06, 2010 10:59 pm

k suerte yo mañana sigo kn los estudios...asi k no m konectare..no muxo..jaja Very Happy

esukera_san
Shinigami
Shinigami

Cantidad de envíos: 364
Edad: 21
Localización: cada vez en un sitio..
Puntos: 497
Reputación: 3
Fecha de inscripción: 26/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Yo estoi haciendo una manga,kisiera vuestra opinion^^

Mensaje por oscart el Miér Ene 06, 2010 11:06 pm

jojo preocupate de tus estudios nomas ^^ he conocido gente que por culpa de los famoso foros ha perdido carreras, becas, creditos y hasta vida social y muuucho mas.. :/ que ya tendras tiempito para pasarte y seguir conociendo gente ^^

oscart
Estudiante
Estudiante

Cantidad de envíos: 149
Puntos: 154
Reputación: 3
Fecha de inscripción: 04/01/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Yo estoi haciendo una manga,kisiera vuestra opinion^^

Mensaje por esukera_san el Jue Ene 07, 2010 5:27 pm

exacto..kuando tenga tiempo libre..jaja de momento mañana m voy d excursion k e conseguido una beca para poder ir a ver la exposicion d joaquin sorolla..jaja

esukera_san
Shinigami
Shinigami

Cantidad de envíos: 364
Edad: 21
Localización: cada vez en un sitio..
Puntos: 497
Reputación: 3
Fecha de inscripción: 26/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Yo estoi haciendo una manga,kisiera vuestra opinion^^

Mensaje por Maruta_chan el Dom Ene 10, 2010 5:06 pm

JO,yo ya intenté hacer una historia,pero fue un desastre Crying or Very sad , pero weno ya lo intentare otra vez,he practicado.

Maruta_chan
Shinigami
Shinigami

Cantidad de envíos: 101
Edad: 17
Localización: Academia Cross
Puntos: 155
Reputación: 0
Fecha de inscripción: 30/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Yo estoi haciendo una manga,kisiera vuestra opinion^^

Mensaje por Asuka-chan el Sáb Feb 20, 2010 8:39 pm

tiene muybuena pinta Very Happy

Asuka-chan
Plus
Plus

Cantidad de envíos: 6
Edad: 23
Localización: Wonderland
Puntos: 15
Reputación: 0
Fecha de inscripción: 14/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Yo estoi haciendo una manga,kisiera vuestra opinion^^

Mensaje por esukera_san el Dom Feb 21, 2010 3:31 pm

jeje..k ganas de leer alguno espero tener tiempo!! What a Face

esukera_san
Shinigami
Shinigami

Cantidad de envíos: 364
Edad: 21
Localización: cada vez en un sitio..
Puntos: 497
Reputación: 3
Fecha de inscripción: 26/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Yo estoi haciendo una manga,kisiera vuestra opinion^^

Mensaje por Giarita el Jue Feb 25, 2010 10:34 am

oaaaaaaaaaau que buena!!! y lo dibujas y todo n.n!!
yo igual tengo un FF pero no es de manga... es solo historia jejeje para dibujar soy malisima T_T

Giarita
Estudiante
Estudiante

Cantidad de envíos: 114
Edad: 23
Localización: in your dreams
Puntos: 118
Reputación: 0
Fecha de inscripción: 08/12/2009

Ver perfil de usuario http://richardarmitage.forosactivos.net y http://hpotterforos.fo

Volver arriba Ir abajo

Re: Yo estoi haciendo una manga,kisiera vuestra opinion^^

Mensaje por Maruta_chan el Sáb Jun 26, 2010 11:14 pm

yo diria que lo de dibujar manga es cuestion del esfuerzo y el tiempo que dediques en ello,pero eso si ,si no te gusta el manga yo diria que no lo puodes dibujar, pero pienso que para estar en este (maravilloso) foro te tiene que gustar el manga y el anime, por eso aqui todo el mundo con efuerzo puede dibujarlo, pero lo que tambien es muuuy importante es tener imaginacion.
UPS!Creo k m he enrrollado mucho jeje Embarassed

Maruta_chan
Shinigami
Shinigami

Cantidad de envíos: 101
Edad: 17
Localización: Academia Cross
Puntos: 155
Reputación: 0
Fecha de inscripción: 30/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Yo estoi haciendo una manga,kisiera vuestra opinion^^

Mensaje por esukera_san el Miér Jun 30, 2010 12:28 pm

SSSSSSIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!! ONEE-CHAN!!!!!!!! tongue

esukera_san
Shinigami
Shinigami

Cantidad de envíos: 364
Edad: 21
Localización: cada vez en un sitio..
Puntos: 497
Reputación: 3
Fecha de inscripción: 26/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Yo estoi haciendo una manga,kisiera vuestra opinion^^

Mensaje por Maruta_chan el Miér Jun 30, 2010 3:43 pm

JAJAAJAJAJA onee_san Razz

Maruta_chan
Shinigami
Shinigami

Cantidad de envíos: 101
Edad: 17
Localización: Academia Cross
Puntos: 155
Reputación: 0
Fecha de inscripción: 30/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.